Mini Veggie-Nuggets mit Ajvar

Veggie-Nuggets mit etwas Ajvar und einem gemischten Salat der Saison sind ein Gericht, das in Situationen, in denen Sie es eilig haben, eine Rettung ist. Die Zubereitung dieses Gerichts erfordert nur wenige Minuten, sodass Sie Zeit haben, Ihre Lieblingsserie anzusehen, einen Abschnitt aus Ihrem Lieblingsbuch zu lesen oder über den Nachtisch nachzudenken 🍰.

  • 30 min
  • Jednostavno
Mini Veggie-Nuggets mit Ajvar

Zutaten

  • 400g O'Plant Veggie-Nuggets Brokkoli und Kichererbsen
  • Für den Salat: junger Rucola, Brunnenkresse, Mikrokräuter, Feldsalat
  • ein paar Radieschen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Aceto Balsamico
  • 1 Ajvar Squeeze mild

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Veggie-Nuggets 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Die Mini-Nuggets in einer mit Papier bedeckten Auflaufform verteilen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen oder in der Heißluftfritteuse ohne Zugabe von Fett etwa 15 Minuten lang braten. Während des Backens die Mini-Nuggets einmal wenden.
  2. Für den Salat alle Zutaten vermischen, Olivenöl und Aceto Balsamico hinzufügen und vorsichtig verrühren.

Portion: Die Mini-Nuggets mit einem Salat und mildem Ajvar Squeeze servieren. 

Tipp: Die Mini-Nuggets lassen sich auch in einer Pfanne zubereiten. Für diese Variante, Mini-Nuggets 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. In eine Pfanne Öl geben und erhitzen. Darin die Nuggets bei mäßiger Hitze von jeder Seite unter gelegentlichem Wenden anbraten.