FISCH-PÄCKCHEN

  • 20 min
FISCH-PÄCKCHEN

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 4 EL Olivenöl
  • 200g Kirschtomaten
  • 2 Zitronen
  • 1 EL Vegeta Natur
  • 4 Weißfischfilets (Seehecht, Wolfsbarsch) ca. 600 g

Zubereitung

  1. Zubereitung
  2. Auf das vorbereitete Backpapierstück ein Fischfilet legen. Darauf die in Scheiben geschnittene Zitrone und die halbierten Tomaten verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Das Backpapier zu einem Päckchen zusammenfalten und verschließen.
  3. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 10 Minuten garen.
  4. Den Vorgang mit den restlichen 3 Backpapierstücken wiederholen.
  5. Fischfilets mit Vegeta Natur für Fisch bestreuen.
  6. Das Backpapier in 4 Stücke 40 cm × 40 cm schneiden und mit Olivenöl bestreichen.

Portion: Servieren Sie die Fisch-Päckchen mit Salzkartoffeln, die mit gehackter Petersilie bestreut und mit Olivenöl beträufelt sind.

Tipp: Bevor Sie die Päckchen schließen, können Sie den Fisch mit trockenem Weißwein beträufeln.