Zubereitung
Von den Zucchini den oberen Teil als Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch der unteren Teile mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Das Fruchtfleisch mit Vegeta natural würzen. In einer Schüssel den Ziegenfrischkäse, das Podravka Ajvar und den Honig miteinander verrühren. Die Salbeiblätter und die Rosmarinnadeln fein hacken und unterrühren. Alles mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Die Masse mit einem Löffel in die ausgehöhlten Zucchini füllen und diese auf die Aluschale setzen. Bei mäßiger Hitze etwa 15 Minuten grillen. Die Zucchinideckel ebenfalls von beiden Seiten grillen.
Tipp: Servieren Sie dazu Reis mit etwas Podravka Ajvar vermischt. Die Zucchini können auch im Backofen zubereitet werden. (180 °C / Umluft / 15 Minuten).